Spielfeste

Egal ob auf Festivals, Vereinsfesten, Firmenjubiläen oder Messen, das BDP Spielmobil, mit seiner umfangreichen Ausstattung an Groß- und Bewegungsspielen ist ein attraktiver Treffpunkt für Kinder. Egal ob sie eine thematische Spielaktion mit uns planen oder eine Spielanimation mit unserem Spielepark bevorzugen, wir arbeiten mit ihnen unkompliziert und flexibel ein Angebot aus, das für ihre Veranstaltung zugeschnitten ist. Hierfür kann der BDP auf 20 Jahre Erfahrung in der Spielmobilarbeit und viele  erfolgreiche Spielnachmittage für Kinder zurückgreifen.

Zentraler Anlaufpunkt für die Kinder ist dabei immer das BDP-Spielmobil mit seinem Spielepark.  Der Spielepark mit den Großspielen bildet den Kern unserer Angebote. Hier haben die Kinder die Möglichkeit, eigenständig zu spielen, sich auszuprobieren und zu experimentieren. An verschiedenen Großspielen und Spielgeräten, wie Shuffleboard, Billard, Mensch ärgere dich nicht, Pedalos und Jonglierkeulen können die Kinder ihre Geschicklichkeit testen, rumtollen oder sich gemeinsam mit anderen an einem Brettspiel probieren. Wer es lieber etwas ruhiger mag, kann sich in der Malecke auch kreativ ausleben. Der Spielepark ist bei allen unseren Spielaktionen dabei.

Rund um den Spielepark können je nach Bedarf weitere Aktionsmodule angeboten werden. Gerne entwickeln wir in Absprache mit ihnen neue Konzepte, die für ihre Veranstaltung passend sind. In den vielen Jahren der BDP-Spielmobilarbeit haben wir bereits viele Angebote entwickelt und erprobt. Hier ein kleiner Auszug aus unseren "Klassikern":

o            Kinderschminken

o            Naturkunst